Треска с черносливом в беконе (Готовим с Алексеем Зиминым)


Треска с черносливом в беконе (Готовим с Алексеем Зиминым)


Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 20.12.2014
Вам потребуется на 4 порции:






филе трески 400 г.
чернослив без косточек 200 г.
бекон, тонко нарезанный, нежирный 150 г.
соль, перец по вкусу

Треска с черносливом в беконе рецепт приготовления:

Филе трески нарежьте тонкими ломтиками и посолите.

В каждый ломтик заверните по одной ягоде чернослива. Обмотайте в рулеты беконом. Закрепите шпажками.

Запекайте закуску 5-7 минут при температуре 170 градусов.

Подавайте, присыпав лимонной цедрой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: