Хек с чесноком. Контрольная закупка (06.05.2016)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 06.05.2016
Вам потребуется:
филе хека 300 г.
маслины 100 г.
помидоры черри 100 г.
чеснок 4 зубчика
петрушка 8 г.
белое вино 100 мл.
масло растительное 30 мл.
соль, перец по вкусу
Хек с чесноком рецепт приготовления:
Рыбу промокнуть салфеткой (избавить от лишней жидкости), посолить и поперчить.
На хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла обжарить половинки томатов черри, давленный чеснок в шелухе и филе рыбы.
Затем добавить половинки маслин, рубленную петрушку и влить вино.
Выпарить спирты и подавать к столу.