Хек с чесноком. Контрольная закупка (06.05.2016)



Хек с чесноком. Контрольная закупка (06.05.2016)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 06.05.2016

Вам потребуется:

филе хека 300 г.
маслины 100 г.
помидоры черри 100 г.
чеснок 4 зубчика
петрушка 8 г.
белое вино 100 мл.
масло растительное 30 мл.
соль, перец по вкусу

Хек с чесноком рецепт приготовления:

Рыбу промокнуть салфеткой (избавить от лишней жидкости), посолить и поперчить.

На хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла обжарить половинки томатов черри, давленный чеснок в шелухе и филе рыбы.




Затем добавить половинки маслин, рубленную петрушку и влить вино.

Выпарить спирты и подавать к столу.

Хек с чесноком. Контрольная закупка (06.05.2016)