Рыбный пирог. Контрольная закупка (24.03.2016)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 24.03.2016
Вам потребуется:
Тесто:
сыр творожный 250 г.
сметана 250 г.
яйцо 4 шт.
мука 7 ст. ложек
Начинка:
сайра консервированная 1 банка
картофель 3 шт.
морковь 1 шт.
масло растительное по вкусу
соль, перец
Рыбный пирог рецепт приготовления:
Для приготовления теста смешать творожный сыр, сметану. Посолить и поперчить.
Вбить яйца, добавить муку. Перемешать.
Форму для запекания смазать растительным маслом. На дно формы влить 1/2 теста.
Сверху натереть на крупной терке отварной картофель, затем выложить сайру (предварительно слегка размять вилкой) и последний слой-тертая отварная морковь.
Пирог залить оставшимся тестом и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.