Завтрак с Юлией Высоцкой (28.09.2016)
Бутерброды с ветчиной, помидорами-гриль и руколой.
Все выпуски "Едим дома" и "Завтрак с Юлией Высоцкой" смотрите ПО ССЫЛКЕ
Вам потребуется:
хлеб ржаной 2 куска
ломтики ветчины из индейки 5 шт.
небольшие помидоры 3 шт.
авокадо 1 шт.
лимоны 1/2 шт.
рукола 1 горсть
оливковое масло 2 ч. л.
уксус 1/2 ч. л.
горчица 1/2 ч. л.
перец черный свежемолотый 1/4 ч. л.
соль морская 1/4 ч. л.
Вам потребуется:
Помидоры разрезать пополам.
Разогреть в сковороде-гриль немного оливкового масла и обжарить ветчину и помидоры.
Руколу выложить в глубокую посуду, сбрызнуть уксусом, оставшимся оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать.
Из половинки лимона выжать сок.
Авокадо разрезать пополам и, удалив косточку, ложкой вынуть мякоть и сбрызнуть соком лимона, затем раздавить ложкой или вилкой в пюре, посолить, поперчить и перемешать.
Хлеб прогреть на той же сковороде, где жарилась ветчина с помидорами, затем смазать горчицей, выложить на него размятый авокадо и ветчину.
Подавать бутерброды с помидорами и руколой.