Котлеты в сальнике (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 12.09.2015 Астрахань.
Вам потребуется:
мясной фарш 1 кг.
жировая сетка 1 кг.
куриное яйцо 2 шт.
зелень 20 г.
чеснок 4 зубчика
вареное перепелиное яйцо 5 шт.
острый перец 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
соль, перец, специи по вкусу
Время приготовления 1 час.
Котлеты в сальнике рецепт приготовления:
Фарш смешать с мелко нарубленным репчатым луком и зеленью. Посолить, поперчить. Добавить пряности, чеснок и 2 куриных яйца. Перемешать.
Слепить котлетки, в каждый положить по одному перепелиному яйцу.
Завернуть каждую котлетку в сальник. Жарить на решетке гриль. Подавать с зеленью и овощами.