Бейглы с начинкой из скумбрии и сливочного сыра (Контрольная закупка)


Бейглы с начинкой из скумбрии и сливочного сыра (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 19.07.2016

Вам потребуется:

мука 200 г.
вода 100 мл.
соль 15 г.
сахар 30 г.
дрожжи сухие 15 г.
масло растительное 60 мл.
кунжут 30 г.
Начинка:

скумбрия х/к 100 г.
сыр сливочный 150 г.
огурец 1 шт.
помидор 1 шт.
зелень, перец по вкусу

Бейглы с начинкой из скумбрии и сливочного сыра рецепт приготовления:

Тесто. Растворите в теплой воде, соль, сахар и сухие дрожжи.
Добавьте растительное масло и аккуратно всыпьте муку.
Готовое тесто смажьте растительным маслом и поставьте в теплое место на 20 минут.
Скатайте колбаску и разрежьте на четыре части.
Сформуйте колобки, расплющите и сделайте посередине каждого дырку.
Отварите в кипящей воде с медом в течение минуты. Присыпьте готовые бейглы кунжутом и выложите в форму для запекания.
Выпекайте в духовке, прогретой до 220 градусов, 20-25 минут. Разрежьте каждый бейгл пополам и нанесите на нижнюю часть начинку.
Выложите ломтики огурца и помидора и накройте второй половинкой.






Начинка. Очистите рыбу от костей и кожи и нарежьте мелким кубиком.
Добавьте рубленый укроп и сливочный сыр. Тщательно перемешайте и поперчите.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: