Хлебные корзиночки с колбасой "Московская" (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 05.05.2015
Вам потребуется:
тесто бездрожжевое 400 г.
колбаса "Московская" 300 г.
лук зеленый 50 г.
чеснок по вкусу
сыр 50 г.
яйца куриные 2 шт.
соль по вкусу
Хлебные корзиночки с колбасой "Московская" рецепт приготовления:
Тесто раскатать толщиной в 3 мм. Вырезать заготовки по формочкам, в которых будете запекать.
Заготовки из теста еще раз раскатать и выложить в формочки, смазанные маслом. Тесто в нескольких местах наколоть вилкой.
Всыпать до краев сушеную фасоль и отправить в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов.
Приготовить начинку. Для этого колбасу нарезать мелким кубиком, добавить зеленый лук, чеснок. Перемешать.
Заполнить начинкой корзиночки, посыпать тертым сыром и отправить запекаться в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов.
Затем корзиночкам дать остыть, вынуть из формы и подавать с жаренным яйцом, украсив зеленым луком и половинками помидоров черри.