Хлебные корзиночки с колбасой "Московская" (Контрольная закупка)



Хлебные корзиночки с колбасой "Московская" (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 05.05.2015

Вам потребуется:

тесто бездрожжевое 400 г.
колбаса "Московская" 300 г.
лук зеленый 50 г.
чеснок по вкусу
сыр 50 г.
яйца куриные 2 шт.
соль по вкусу

Хлебные корзиночки с колбасой "Московская" рецепт приготовления:

Тесто раскатать толщиной в 3 мм. Вырезать заготовки по формочкам, в которых будете запекать.

Хлебные корзиночки с колбасой "Московская" (Контрольная закупка)



Заготовки из теста еще раз раскатать и выложить в формочки, смазанные маслом. Тесто в нескольких местах наколоть вилкой.

Хлебные корзиночки с колбасой "Московская" (Контрольная закупка)





Всыпать до краев сушеную фасоль и отправить в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов.

Хлебные корзиночки с колбасой "Московская" (Контрольная закупка)



Приготовить начинку. Для этого колбасу нарезать мелким кубиком, добавить зеленый лук, чеснок. Перемешать.

Заполнить начинкой корзиночки, посыпать тертым сыром и отправить запекаться в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов.

Затем корзиночкам дать остыть, вынуть из формы и подавать с жаренным яйцом, украсив зеленым луком и половинками помидоров черри.