Сардельки, запеченные с сыром и беконом (Контрольная закупка)



Сардельки, запеченные с сыром и беконом (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 03.08.2016

Вам потребуется:

сардельки 5 шт.
сыр твердый 50 г.
бекон 100 г.
перец сладкий 1 шт.
корнишоны 5 шт.
маслины без косточек 4 шт.
кефир термостатный 150 г.
чеснок 1 зубчик
укроп, перец, соль по вкусу

Сардельки, запеченные с сыром и беконом рецепт приготовления:

Начинка. Корнишоны и маслины мелко нарезать, добавить тертый сыр и перемешать.

На сардельке сделать надрез вдоль (карман). Положить туда сладкий перец, нарезанный брусочком и сырную начинку.

Сардельки, запеченные с сыром и беконом (Контрольная закупка)





Затем каждую сардельку завернуть в бекон и выложить в форму, кармашком с начинкой вверх.

Сардельки, запеченные с сыром и беконом (Контрольная закупка)



Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, 10 минут.

Готовые сардельки подавать с соусом. Густой кефир смешать с мелко нарубленной зеленью и чесноком. Посолить и поперчить.