Пирог с зеленым луком от Юлии Высоцкой
Рецепт из передачи Смак. Юлия Высоцкая (03.05.2015)
Вам потребуется:
Зеленый лук – 2 больших пучка,
яйца – 5 шт.,
слоеное бездрожжевое тесто – 2 листа,
молоко,
тертый пармезан,
соль, перец
Пирог с зеленым луком рецепт приготовления:
Лук мелко порежьте.
Добавьте 4 сырых яйца, тертый пармезан, соль и перец. Перемешайте.
Раскатайте 2 равных пласта теста по размеру противня.
На противень на лист пергамента положите один пласт теста, сверху выложите начинку, отступив немного от краев.
Накройте вторым пластом теста, скрепите края.
Взбейте желток с молоком и щепоткой соли.
Смажьте пирог и запеките в духовке при температуре 200 градусов.