Пирог с зеленым луком от Юлии Высоцкой



Пирог с зеленым луком от Юлии Высоцкой


Рецепт из передачи Смак. Юлия Высоцкая (03.05.2015)

Вам потребуется:

Зеленый лук – 2 больших пучка,
яйца – 5 шт.,
слоеное бездрожжевое тесто – 2 листа,
молоко,
тертый пармезан,
соль, перец




Пирог с зеленым луком рецепт приготовления:

Лук мелко порежьте.
Добавьте 4 сырых яйца, тертый пармезан, соль и перец. Перемешайте.

Раскатайте 2 равных пласта теста по размеру противня.
На противень на лист пергамента положите один пласт теста, сверху выложите начинку, отступив немного от краев.
Накройте вторым пластом теста, скрепите края.

Взбейте желток с молоком и щепоткой соли.
Смажьте пирог и запеките в духовке при температуре 200 градусов.