Салат из перцев на хлебе (Готовим с Алексеем Зиминым)

Салат из перцев на хлебе (Готовим с Алексеем Зиминым)


Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 13.06.2015

Вам потребуется на 4 порции:

красный болгарский перец 1 шт.
желтый болгарский перец 1 шт.
зеленый болгарский перец 1 шт.
растительное масло 100 мл.
чеснок 2 дольки
базилик 1 пучок
петрушка 1 пучок
винный уксус 2 ч. ложки
белый хлеб 1 батон
соль по вкусу

Салат из перцев на хлебе рецепт приготовления:

Красный, желтый и зеленый перцы нарежьте соломкой, а затем потомите до мягкости на оливковом масле.

Давленный чеснок смешайте с мелко порубленным зеленым базиликом и петрушкой, винным уксусом, оливковым маслом, нашинкованной петрушкой и солью.

В получившуюся заправку выложите обжаренные перцы, перемешайте и дайте настояться.

Подавайте салат на гренках из белого хлеба, украсив листиками базилика.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0