Каталонские перцы (Барышня и кулинар)

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 15.09.2013
Вам потребуется на 6 порций:
Красный болгарский перец – 3 шт,
жёлтый болгарский перец – 3 шт,
анчоусы (филе) – 6 шт,
каперсы – 2 ст.л,
маслины – 20 шт,
чеснок – 5 зубчиков,
горошковый перец – 1 щепотка,
растительное масло – 100 мл
Каталонские перцы рецепт приготовления:
Чтобы приготовить эту барселонскую закуску, разноцветные сладкие перцы запеките в духовке в течение двадцати минут при температуре двести градусов.
Очистите печеные перцы от кожицы и семечек, а потом выложите их слоями в стеклянную банку.
Между слоями разместите оливки, каперсы и анчоусы.
Сверху закиньте рубленый чеснок и горошковый перец.
Залейте растительным маслом.
Дайте закуске настояться минимум сутки и подавайте к столу.