Шашлык из куриных крыльев (Контрольная закупка)

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 29.04.2015
Вам потребуется:
крылья куриные – 600 г.
болгарский перец – 1 шт.,
баклажан – 1 шт.,
кабачок – 1 шт.
Маринад:
уксус столовый – 60 мл.
уксус бальзамический – 60 мл.
лимон – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
зира, кориандр, соль, перец – по вкусу
Шашлык из куриных крыльев рецепт приготовления:
Маринад. Нарежьте лук полукольцами, посолите и поперчите.
Засыпьте курицу луком, немного примните и оставьте на 15-20 минут.
Смешайте столовый, бальзамический уксус и подсолнечное масло.
Добавьте сок лимона, зиру, кориандр и паприку. Взбейте смесь блендером и добавьте в курицу.
Мясо должно мариноваться не меньше 30 минут, но не больше 3 часов.
Нарежьте крупными ломтиками баклажаны, кабачки и болгарский перец.
Смажьте маслом, посолите, поперчите и выложите на решетку.
В центр решетки положите замаринованные куриные крылья без лука.
Поставьте на дно духовки поддон с водой, выставите температуру 200 градусов и готовьте курицу с овощами в течение получаса.