Заливное из курицы с хреном (Контрольная закупка)

Заливное из курицы с хреном (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 28.11.2014

Вам потребуется:

Куриное филе – 300 г.
столовый хрен – 100 г.
йогурт натуральный – 100 г.
желатин – 1 уп.
карри, сахар, соль, перец - по вкусу

Заливное из курицы с хреном рецепт приготовления:

Нарежьте куриные грудки мелкими кусочками. Отварите в подсоленной воде в течение 15 минут.
Добавьте карри для цвета, посолите и поперчите. Добавьте оставшийся желатин.



Приготовьте желатин в соответствии с инструкцией: залейте теплой водой.
Смешайте хрен с йогуртом. Добавьте немного соли и сахара. Соедините смесь с желатином.
Перелейте в кастрюлю и подогрейте, но не кипятите.
Разлейте смесь по формам и поставьте в холодильник на 20 минут.
Затем выложите сверху курицу и залейте бульоном.
Уберите форму в холодильник до полного застывания.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0