Куриные крылья баффало от Алексея Зимина



Куриные крылья баффало от Алексея Зимина


Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 30.03.2013

Вам потребуется на 4 порции:

куриные крылья 1 кг
растительное масло 1 л
перечный соус 100 мл
маргарин 200 г
майонез 200 г
голубой сыр 100 г
стебли сельдерея 500 г
морковь 4 шт
соль




Куриные крылья баффало рецепт приготовления:

У куриных крыльев удалите кончики.
Пожарьте их во фритюре до золотистого цвета.
Затем промокните салфеткой от жира.
Маргарин растопите на сковороде, после чего смешайте его с острым перечным соусом.
Отправьте в сковородку крылья, посолите, перемешайте.
Обжарьте крылья еще раз и снова промокните салфеткой.
Для соуса в майонез, йогурт или сметану накрошите голубого сыра. Подавайте крылышки с соусом, сельдереем и моровью.