Завтрак с Юлией Высоцкой (04.02.2015)

Завтрак с Юлией Высоцкой (04.02.2015)


Омлет с копченым лососем.

Все выпуски "Едим дома" и "Завтрак с Юлией Высоцкой" смотрите ПО ССЫЛКЕ

Вам потребуется:

яйца куриные 6 шт.
картофель 2 шт.
лосось копченый 100 г
лук красный 0,5 шт.
чеснок 1 зубчик
небольшой пучок укропа 1 шт.
сметана жирная 1 ст. л.
оливковое масло 1 ст. л.
сливочное масло 0,5 ч. л.
перец черный свежемолотый 1 щепотка
соль морская 1 щепотка



Рецепт приготовления:

Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками.
Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и обжарить картошку.
Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами и добавить в сковороду с картофелем.
Чеснок почистить, раздавить, мелко порезать и добавить к луку с картошкой.
Укроп мелко порубить.
Рыбу порезать небольшими кусочками.
Яйца разбить, всыпать укроп, посолить, поперчить и перемешать.
На обжаренную картошку с луком выложить сметану (перемешивать не обязательно!).
Порезанную рыбу добавить к яйцам, перемешать и влить к картошке.
Готовить омлет под крышкой или запечь в духовке.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0