Киш из брокколи и копченого балыка (Контрольная закупка)



Киш из брокколи и копченого балыка (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 13.01.2017
Вам потребуется:

мука 150 г.
сливочное масло 75 г.
яйцо 1 шт.
соль по вкусу

Для начинки:

брокколи 1 кочан
свиной балык 500 г.
чеснок 2 зубчика
зеленый горошек 200 г.

Для заливки:

яйца 4 шт.
сметана 200 г.
горчица 50 г.
соль, перец по вкусу

Киш из брокколи и копченого балыка рецепт приготовления:

Тесто. Муку растереть руками с размягченным сливочным маслом, посолить и вбить яйцо. Замесить тесто.




Начинка. Брокколи разобрать на соцветия и варить в кипящей воде 4 минуты.
Затем капусту переложить в миску с холодной водой, для того чтобы она оставалась хрустящей и не потеряла свой цвет.

Балык нарезать соломкой, добавить рубленный чеснок, зеленый горошек и соцветия брокколи. Перемешать.

Заливка. 4 яйца взбить со сметаной, горчицей, молотым черным перцем и солью.

Тесто раскатать. Выложить в форму (стенки формы тоже должны быть покрыты тестом).
Выложить начинку, залить яично-сметанной смесью и запечь в духовке, разогретой до 170 градусов 30 минут.