Утро с Юлией Высоцкой (11.02.2016)



Утро с Юлией Высоцкой (11.02.2016)


Буррито с индейкой, беконом и шпинатом.

Все выпуски "Едим дома" и "Завтрак с Юлией Высоцкой" смотрите ПО ССЫЛКЕ

Вам потребуется:

тортильи 4 шт.
яйца куриные 4 шт.
яичные белки 4 шт.
ветчина из индейки 150 г
лук красный 1 шт.
свежий сыр 100 г
бекон 100 г
помидоры черри 12 шт.
шпинат 2 горсти
перец чили красный 1/2 шт.
маленький пучок шнитт-лука 1 шт.
чеснок 1 зубчик
оливковое масло 1 ст. л.
перец черный свежемолотый 1 щепотка
соль морская 1 щепотка

Рецепт приготовления:

Лук почистить и нарезать полукольцами.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.



Чеснок почистить, нарезать тонкими пластинками, добавить к луку и обжаривать пару минут.
Перец чили, удалив семена, мелко порубить.
Когда лук и чеснок станут золотистыми, добавить в сковороду чили, помидоры и шпинат, перемешать, накрыть крышкой и дать шпинату привять.
Бекон нарезать небольшими кусочками, добавить в сковороду с помидорами и шпинатом, перемешать и обжарить.
Ветчину нарезать небольшими брусками, добавить в сковороду и прогревать все около минуты.
Яйца и белки перемешать венчиком, посолить, поперчить и влить в сковороду с овощами и ветчиной. Обжарить все вместе, постоянно помешивая, затем снять сковороду с огня.
Сыр нарезать кубиками, выложить на яйца с ветчиной и овощами, все перемешать.
Шнитт-лук мелко порубить и посыпать начинку.
Тортильи прогреть на горячей сковороде, выложить в центр начинку и свернуть кулечком.