Сладкий перец на гриле с булгуром и фетой (Два с половиной повара)

Сладкий перец на гриле с булгуром и фетой (Два с половиной повара)


Рецепт из передачи Два с половиной повара. Открытая кухня (16.08.2014)

Вам потребуется:

болгарский перец – 5 шт.
фета – 150 г
кедровые орехи – 3 ст.л.
вареный булгур – 100 г
петрушка – 30 г
оливковое масло – 2 ст.л.
бальзамический крем – 1 ст.л.

Сладкий перец на гриле с булгуром и фетой рецепт приготовления:

Разноцветные болгарские перцы разрезать пополам, удалить сердцевину, смазать оливковым маслом и поджарить на гриле – так, чтобы они оставались хрустящими.

Для начинки смешайте фету, отваренный заранее булгур, кедровые орехи и зелень.
Зафаршируйте перцы и заправьте закуску бальзамическим кремом и оливковым маслом.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0