Рулет из шпината с российским сыром (Контрольная закупка)



Рулет из шпината с российским сыром (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 10.02.2014

Вам потребуется:

Шпинат - 150 г,
яйца - 2 шт.,
соль - по вкусу,
творог - 300 г,
мука - 5 ст. ложек,
пармезан - 70 г,
копченая нерка - 300 г,
сыр "Российский" - 200 г.

Рулет из шпината с российским сыром рецепт приготовления:

Мелко нарежьте шпинат и выложите в слабо кипящую воду на 30-40 секунд.
Затем переложите в ледяную воду.
Белки отделите от желтков, посолите и взбейте в крутую пену.
Добавьте к желткам творог, муку и отварной шпинат. Посолите и введите взбитые белки.
Выложите тесто в противень с листом пергамента, разровняйте и поставьте в духовку, прогретую до 180 градусов, на 10 минут.
Расстелите на столе лист пергамента, присыпьте пармезаном и выложите бисквит.
Прижмите, накройте влажным полотенцем и отставьте в сторону на некоторое время.




Смешайте тертый сыр с кусочками рыбы, свежим шпинатом.
Выложите начинку на рулет, прижмите, равномерно распределите сверху творог и сверните рулет.
Закрепите края пергамента и уберите в холодильник на 30 минут.