Рыба на решетке (Барышня и кулинар)

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 27.07.2014
Вам потребуется на 4 порции:
острый красный перец 0,5 ч.ложки
гранатовый сок 100 мл.
соевый соус 100 мл.
форель 4 стейка
соль, зелень
паприка 0,5. ложки
чеснок 4 зубчика
лимонный сок 1 ст. ложка
белое сухое вино 150 мл.
Рыба на решетке рецепт приготовления:
Куски форели залейте белым вином и соевым соусом. Добавьте гранатой сок.
Приправьте рыбу паприкой и острым красным перцем. Добавьте чеснок.
Подержите рыбу в маринаде некоторое время.
Затем выложите рыбу на решетку и отправьте ее на мангал. Доведите до готовности.
При подаче форель сбрызните лимонным соком и украсьте зеленью.