Сырники с красной рыбой от Татьяны Булановой
Рецепт из передачи Время обедать! (10.04.2014)
Вам потребуется:
Творог – 600 г,
яйца – 2 шт.,
твердый сыр – 30 г,
мука – 80 г,
апельсин - 1 шт.,
лук – 1 шт.,
растительное масло, соль, перец
Для соуса:
авокадо – 1 шт.,
сметана – 100 г,
лимонный сок – 15 мл,
лук – 20 г, соль, перец
Для подачи:
соленый лосось – 200 г.
Сырники с красной рыбой рецепт приготовления:
Смешайте творог с взбитыми яйцами, добавьте мелко нарезанный лук, цедру апельсина, натертый на мелкой терке сыр, соль, перец и муку.
Сформируйте сырники, обваляйте в муке или панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле, затем доведите до готовности в духовке.