Окунь, запеченный с тархуном (Готовим с Алексеем Зиминым)



Окунь, запеченный с тархуном (Готовим с Алексеем Зиминым)


Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 20.12.2014
Вам потребуется на 2 порции:

окунь 2 шт.
помидоры черри 300 г.
тархун (эстрагон) 20 г.
лимон 1 шт.
тимьян 6 веточек
оливковое масло 50 мл.




Окунь, запеченный с тархуном рецепт приготовления:

Чтобы приготовить это блюдо, окуня начините тархуном и давленным чесноком. Выложите рыбу на противень, посолите и полейте оливковым маслом.

Запекайте 12 минут при 180 градусов.
Для гарнира на помидорах черри сделайте небольшие надрезы и замаринуйте их в смеси соли, растительного масла, тимьяна и бальзамического уксуса (сока лимона).

Выложите помидоры в форму и запекайте вместе с окунем.