Омлет с зелеными травами и печеными помидорами (Готовим с Алексеем Зиминым)


Омлет с зелеными травами и печеными помидорами (Готовим с Алексеем Зиминым)


Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 16.01.2016






Вам потребуется на 2 порции:

яйца 5 шт.
шпинат 50 г.
мята 10 г.
петрушка 10 г.
кинза 10 г.
зеленый лук 20 г.
укроп 5 г.
йогурт 125 г.
сливочное масло 20 г.
чеснок 10 г.
помидоры черри 50 г.

Омлет с зелеными травами и печеными помидорами рецепт приготовления:

Чеснок и помидоры запеките в духовке, разогретой до 150 градусов.

Яйца смешайте с солью, йогуртом или сметаной и мелко нарубленной зеленью.

Обжарьте яйца на сливочном масле с чесноком.

Подавайте омлет с запеченными чесноком и помидорами черри.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: