Омлет с зелеными травами и печеными помидорами (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 16.01.2016
Вам потребуется на 2 порции:
яйца 5 шт.
шпинат 50 г.
мята 10 г.
петрушка 10 г.
кинза 10 г.
зеленый лук 20 г.
укроп 5 г.
йогурт 125 г.
сливочное масло 20 г.
чеснок 10 г.
помидоры черри 50 г.
Омлет с зелеными травами и печеными помидорами рецепт приготовления:
Чеснок и помидоры запеките в духовке, разогретой до 150 градусов.
Яйца смешайте с солью, йогуртом или сметаной и мелко нарубленной зеленью.
Обжарьте яйца на сливочном масле с чесноком.
Подавайте омлет с запеченными чесноком и помидорами черри.