Киш-лорен с беконом (Время обедать!)


Киш-лорен с беконом (Время обедать!)


Рецепт из передачи Время обедать! (18.02.2014)

Вам потребуется:

Слоеное тесто – 300 г,
сливки 33% - 100 мл, яйца – 5 шт.,
твердый сыр – 65 г, сливочное масло – 15 г,
цуккини – 100 г, помидоры черри – 100 г,
бекон – 150 г, шампиньоны – 120 г,
белое вино – 70 мл,
лук – 150 г,
пармезан (тертый) – 100 г,
крем бальзамик – 20 мл, базилик – 40 г, оливковое масло – 100 мл, соль, перец

Киш-лорен с беконом рецепт приготовления:

Лук, шампиньоны, бекон и цуккини нарежьте кубиком и обжарьте на оливковом масле сначала лук, затем бекон и грибы, в конце добавьте цуккини, влейте вино и тушите несколько минут (пока не выпарятся спирты). Посолите, поперчите.






Форму для запекания смажьте сливочным маслом.
Раскатайте не очень тонкое тесто, выложите в форму. Сверху положите начинку.
Взбейте по отдельности желтки и белки, соедините, добавьте сливки, натертый твердый сыр, соль и перец.
Залейте пирог яичной массой, посыпьте тертым пармезаном.
Выпекайте в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов.

После приготовления дайте пирогу настояться 15 минут, затем нарежьте и украсьте кремом бальзамик, базиликом и помидорами черри.
Качественная косметика со СКИДКОЙ и доставкой на дом. Закажи прямо сейчас!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: