Сыр в шпинате "Палак панир" (Кулинарный поединок)


Сыр в шпинате "Палак панир" (Кулинарный поединок)


Рецепт из передачи Кулинарный поединок от 15.02.2014
Готовит ресторатор Гаяне Бреиова.
Вам потребуется:

масло топленое
зира
черный тмин
кориандр
карри
лук репчатый
помидоры
брынза
шпинат
зелень
сливки






Сыр в шпинате "Палак панир" рецепт приготовления:

Индийские пряности обжарить на топленом масле. Добавить к ним пасту из жаренного лука и помидоров.
Брынзу нарезать кубиками и обжарить на топленом масле с двух сторон.
После этого сразу отправить кусочки брынзы в холодную воду (так она снаружи будет хрустящей, а внутри нежной).
Излишки масла и влаги впитает салфетка.

Шпинат протереть в блендере и смешать с пряной поджаркой.
Добавить рубленную зелень и брынзу. В конце приготовления влить сливки.

Блюдо подавать горячим.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: