Картофельные зразы (Время обедать)
Рецепт из передачи Время обедать! (22.11.2013)
Готовит Анна Фроловцева.
Вам потребуется:
Лук – 1 шт.,
отварная говядина – 200 г,
растительное масло – 4 ст. л.,
картофель – 500 г,
яйцо – 1 шт.,
мука – 2 ст. л.
Картофельные зразы рецепт приготовления:
Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле.
Мясо проверните через мясорубку и добавьте к луку.
Картофель сварите, разомните толкушкой, добавьте яйцо, соль и муку, перемешайте.
Скатайте из теста крупные шарики.
На доске, присыпанной мукой, разомните каждый шарик в лепешку, в середину положите начинку, скрепите края.
Обжарьте на растительном масле.
Подавайте со сметаной и зеленью.
Качественная косметика со СКИДКОЙ и доставкой на дом. Закажи прямо сейчас!