Омлет "Краснохолмский" (Время обедать)


Омлет "Краснохолмский" (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (10.10.2013)

Вам потребуется:

Говяжий фарш – 500 г,
лук – 1 шт.,
яйца – 10 шт.,
молоко – 0,5 ст.,
сыр "Российский" – 150 г,
сулугуни – 150 г,
оливковое масло – 3 ст. л.,
болгарский перец – 1 шт.,
аджика






Омлет "Краснохолмский" рецепт приготовления:

Лук мелко нарежьте, обжарьте на оливковом масле, добавьте фарш и обжарьте все вместе до полуготовности.
Сулугуни нарежьте пластинами и обжарьте на сковороде с двух сторон.
Болгарский перец (или острый перец, по вкусу) нарежьте соломкой и положите на фарш.

Сыр «Российский» натрите на терке.
Яйца взбейте с молоком, добавьте часть натертого сыра и аджику, перемешайте.
Вылейте омлет в форму с фаршем, посыпьте оставшимся натертым сыром и поместите в духовку на 20-25 минут.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: