Ледяная рыба в цитрусовой панировке (Готовим с Алексеем Зиминым)


Ледяная рыба в цитрусовой панировке (Готовим с Алексеем Зиминым)


Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 24.08.2013 Мужской обед

Вам потребуется:

ледяная рыба 10 шт.
мука пшеничная 200 гр.
лимоны 5 шт.
паприка 2 ст. ложки
соль 1 ст. ложка
черный молотый перец 0,5 ч. ложки
растительное масло 50 мл.






Ледяная рыба в цитрусовой панировке рецепт приготовления:

Лимоны натрите на мелкой терке.
Смажьте рыбу лимонной цедрой изнутри и снаружи.
Для панировки муку смешайте с черным молотым перцем, сладкой паприкой и солью.
Обваляйте рыбу в панировке и обжарьте на раскаленной сковородке примерно по минуте с каждой стороны.
После этого отправьте рыбу в духовку, разогретую до 180 градусов на 7 минут.
Готовое блюдо полейте соком лимона.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: