Пирог с куриным паштетом (Открытая кухня)
Рецепт из передачи Открытая кухня (17.02.2013)
Вам потребуется на 1 порцию:
Куриная печень 50 г
Куриное филе (грудка) 1 шт
Куриный фарш 100г
Сметана 2 ст.л.
Коньяк 1 ст.л.
Яйцо 1 шт
Слоеное бездрожжевое тесто 1 пласт
Тимьян, соль, перец по вкусу
Пирог с куриным паштетом рецепт приготовления:
Пирог начнем готовить с начинки.
Куриную печень, грудку и сало режем мелко.
Добавляем куриный фарш, сметану и немного коньяка для аромата.
Посыпаем тимьяном, солим и перчим.
Перемешиваем паштет и заворачиваем его в слоеное бездрожжевое тесто. Выкладываем в форму швом вниз.
Делаем рисунок и пупочек.
Смазываем пирог яйцом и запекаем 25 минут при температуре 180 градусов.