Фаршированный картофель (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 07.04.2015
Вам потребуется:
картофель 2 шт.
икра баклажанная 150 г.
шампиньоны 3 шт.
масло оливковое 50 мл.
маслины 2-3 шт.
чеснок 1/2 зубчика
перец, петрушка, укроп по вкусу
Фаршированный картофель рецепт приготовления:
Картофель помыть, обсушить, завернуть в фольгу и отправить в духовку, разогретую до 160 градусов на 30 минут.
Для начинки шампиньоны нарезать мелко и обжарить на растительном масле. Затем выложить их на салфетку и дать стечь излишку масла.
К шампиньонам добавить мелко нарезанные маслины, чеснок, баклажанную икру, зелень. Поперчить и перемешать.
Запеченный картофель вынуть из духовки, разрезать пополам, вынуть часть мякоти и отправить ее в начинку.
Начинку перемешать вилкой или пробить блендером. Заполнить половинки картофеля и подать к столу с овощами.