Картофельный пирог с грибами (Спросите повара)



Картофельный пирог с грибами (Спросите повара)


Рецепт из передачи Спросите повара (06.12.2014)
Мастер-класс К. Ивлиева.

Вам потребуется:

картофель отварной 5 шт.
шампиньоны 200 г.
мука 300 г.
яйцо 3 шт.
сыр твердый 200 г.
травы сухие по вкусу
разрыхлитель 10 г.
сливочное масло 10 г.
растительное масло, соль по вкусу




Картофельный пирог с грибами рецепт приготовления:

Картофель и сыр натереть на крупной терке. Грибы порезать.

Картофель переложить в миксер, добавить сухие травы, яйца, разрыхлитель, муку, соль и перемешать.

Затем добавить сыр и еще перемешать.

Форму смазать сливочным маслом, выложить картофельное тесто, сверху грибы.
Полить растительным маслом и поставить в духовку, разогретую до 210 градусов на 20 минут.