Дорада, фаршированная зеленью и лимоном от Вячеслава Фетисова


Дорада, фаршированная зеленью и лимоном от Вячеслава Фетисова


Смак Вячеслав Фетисов 15 декабря 2012

Вам потребуется:






Дорада,
укроп,
петрушка,
розмарин,
лимон,
соль,
перец.
Дорада, фаршированная зеленью и лимоном рецепт приготовления:

Очищенную и выпотрошенную рыбу нафаршировать веточками зелени и дольками лимона.
Сделать на рыбе поперечные надрезы.
Посолить, поперчить по вкусу.
Обжарить три минуты на гриле, затем довести до готовности в духовке при 180 градусов (15-25 минут).

При подаче на стол сбрызнуть лимонным соком.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: