Курица фаршированная ананасами



Курица фаршированная ананасами


Вам потребуется:

1 курица (около 1,5 кг)
400 г мякоти ананаса (лучше свежего, но можно и консервированного)
1 лимон
1 ч.л. молотого имбиря
4 крупных зубчика чеснока, мелкорубленных
3 ст. ложки оливкового масла
щепотка корицы




Курица фаршированная ананасами рецепт приготовления:

Чеснок смешать с имбирем, корицей, лимонным соком и оливковым маслом.

Натереть курицу со всех сторон и изнутри солью, а затем маринадом. Оставить на 2 часа.

Нафаршировать курицу кусочками ананасов.

Кожицу заколоть зубочистками.

Курицу готовить в духовке примерно 1,5 часа при 180 С.