Зеленое ризотто (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 19.03.2017
Вам потребуется на 2 порции:
рис 0,5 стакана
замороженный зеленый горошек 0,5 стакана
лук-шалот 2 шт.
перец болгарский 1 шт.
оливковое масло 2 ст. ложки
куриный бульон 600 мл.
белое сухое вино 50 мл.
сыр 50 г.
Зеленое ризотто рецепт приготовления:
Лук-шалот и болгарский перец нарежьте и обжарьте в сковороде.
Всыпьте рис и, непрерывно помешивая, вливайте постепенно куриный бульон, сухое вино и оливковое масло.
Замороженный зеленый горошек разморозьте и измельчите в блендере, добавив каплю бельго вина.
Пюре из горошка смешайте с мелко нарубленным чесноком и введите в рис, добавьте тертый рис.
Подавайте зеленый рис с яйцом-пашот.