Куриная печень с орехами (Барышня и кулинар)



Куриная печень с орехами (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 09.04.2017

Вам потребуется на 4 порции:

куриная печень 600 г.
куриный бульон 0,5 стакана
сливки 4 ст. ложки
грецкие орехи 100 г.
чеснок 3 зубчика
порошок карри 1,5 ч. ложки
кайенский перец 0,5 ч. ложки
черный перец горошком 0,5 ч. ложки
розовый перец горошком 0,5 ч. ложки
душистый перец горошком 0,5 ч. ложки
растительное масло 2 ст. ложки
петрушка 2 веточки
кинза 2 веточки




Куриная печень с орехами рецепт приготовления:

Обжарьте грецкие орехи с каплей растительного масла и зубчиком чеснока. Затем измельчите их пестиком в ступке.

Куриную печень нарежьте, промокните салфеткой и обжарьте на растительном масле с двух сторон.

Добавьте смесь перцев и влейте бульон. Посолите и доведите до кипения.

Положите грецкие орехи и влейте сливки. Тушите на медленном огне 10 минут.

Посыпьте блюдо смесью рубленного чеснока и зелени и подавайте к столу.