Жаркое (Барышня и кулинар)

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 22.09.2013
Вам потребуется на 4 порции:
красное сухое вино 100 мл.
говяжий бульон 150 мл.
филе говядины 500 г.
белые грибы 100 г.
лук-шалот 4 шт.
вешенки 200 г.
шпинат 50 г.
спаржа 100 г.
растительное масло
лавровый лист 2 шт.
болгарский перец 1 шт.
сливочное масло 1 ст. ложка
соль, перец
Жаркое рецепт приготовления:
Лук-шалот нарежьте пополам, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета и выньте из сковородки.
Говяжью вырезку очистите от пленок, нарежьте крупными кусками и поместите в туже сковородку, где жарился лук.
Жарьте мясо 5 минут на сильном огне, а затем к нему добавьте жаренный лук.
Обжарьте нарезанные белые грибы, вешенки и спаржу.
В отдельной сковороде смешайте сливочное и растительное масло.
Выложите туда мясо с луком и спаржу с грибами.
Влейте в сковороду говяжий бульон и красное сухое вино.
Тушите блюдо еще несколько минут.
В конце приготовления добавьте нарезанный болгарский перец и шпинат.