Тушеная говядина "По-кенийски" (Поедем! поедим!)


Тушеная говядина "По-кенийски" (Поедем! поедим!)


Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 30.10.2016 Кения.

Вам потребуется:

300 г. говяжьей вырезки
2 помидора
1 луковица
пучок кинзы
перец чили
50 мл. растительного масла
1 кубик бульона
2 ст. ложки муки
соль, перец






Время приготовления 60 минут.

Тушеная говядина "По-кенийски" рецепт приготовления:

Мясо нарезать средним кубиком и слегка обжарить на растительном масле.

Влить немного воды, добавить кубики помидоров и лука, имбирь, рубленную кинзу, кубик бульона, муку, перец чили. Поперчить.
Перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности мяса.

Тушеную говядину "По-кенийски" подавать с картофельным пюре и консервированной кукурузой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: