Печеный кролик в тыкве (Поедем! поедим!)

Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 02.10.2016 Барнаул.
Вам потребуется:
250 г. филе кролика
бульон
1 тыква
3 ст. ложки растительного масла
30 г. топленого масла
2 луковицы
Для соуса:
100 г. гречки
100 мл. жирных сливок
30 г. пассерованного лука
соль, специи, кориандр по вкусу
Время приготовления 30 минут.
Печеный кролик в тыкве рецепт приготовления:
Из тыквы сделать горшочек с крышкой. Затем отправить в духовку минут на 10.
Лук нарезать полукольцами
Обжарить на смеси растительного и топленого масел.
Мясо кролика нарезать, посолить, поперчить, добавить специи и быстро обжарить на растительном масле.
Затем влить бульон и тушить до мягкости мяса.
Тыкву нафаршировать жаренным луком, мясом кролика, зеленью и чесноком.
Отправить запекаться в духовку на 20 минут.
Для соуса гречку отварить, добавить сливки, пассерованный лук, соль, перец. Все пробить блендером.
Тыкву с кроликом подавать к столу, полив соусом.