Печеный кролик в тыкве (Поедем! поедим!)

Печеный кролик в тыкве (Поедем! поедим!)


Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 02.10.2016 Барнаул.

Вам потребуется:

250 г. филе кролика
бульон
1 тыква
3 ст. ложки растительного масла
30 г. топленого масла
2 луковицы

Для соуса:

100 г. гречки
100 мл. жирных сливок
30 г. пассерованного лука
соль, специи, кориандр по вкусу

Время приготовления 30 минут.

Печеный кролик в тыкве рецепт приготовления:

Из тыквы сделать горшочек с крышкой. Затем отправить в духовку минут на 10.

Лук нарезать полукольцами и обжарить на смеси растительного и топленого масел.

Мясо кролика нарезать, посолить, поперчить, добавить специи и быстро обжарить на растительном масле. Затем влить бульон и тушить до мягкости мяса.

Тыкву нафаршировать жаренным луком, мясом кролика, зеленью и чесноком.

Отправить запекаться в духовку на 20 минут.
Печеный кролик в тыкве (Поедем! поедим!)



Для соуса гречку отварить, добавить сливки, пассерованный лук, соль, перец. Все пробить блендером.

Тыкву с кроликом подавать к столу, полив соусом.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0