Говядина по-египетски (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 04.07.2015 Египет
Вам потребуется:
500 г. говядины
500 г. бамии
500 г. риса
200 г. томатного пюре
50 мл. растительного масла
1 лимон
соль и специи по вкусу
Время приготовления 1 час.
Говядина по-египетски рецепт приготовления:
Сварить мясо.
Приготовить соус.
Для этого лук порезать кубиком. Выложить в сковороду.
Добавить томатную пасту. Посолить, посахарить.
Добавить бамии .
Аккуратно перемешать. Накрыть крышкой и потомить 20 минут.
На тарелку выложить отваренный рис. Сделать углубление. В него выложить соус и кусочки отварной говядины.