Тжвжик (Готовим с Алексеем Зиминым)



Тжвжик (Готовим с Алексеем Зиминым)


Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 23.07.2016

Вам потребуется на 4 порции:

сердце говяжье 400 г.
печень говяжья 400 г.
лук репчатый 1 головка
помидоры 400 г.
кинза 1 пучок
базилик 0,5 пучка
паприка 2 щепотки
масло сливочное 5 г.
соль




Тжвжик рецепт приготовления:

Бычье сердце избавьте от лишнего жира, а потом нарежьте небольшими ломтиками.

Также нарежьте говяжью печень.

В сковороду налейте немного растительного масла, всыпьте соль и положите лавровый лист.

Отправьте на обжарку сначала сердце, а спустя несколько минут печень.

Добавьте паприку, мелко порубленные лук и помидоры, кинзу и базилик.

Перемешайте и дайте блюду немного отдохнуть.

Подавайте, украсив кинзой.