Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 23.07.2016Вам потребуется на 4 порции: сердце говяжье 400 г.
печень говяжья 400 г.
лук репчатый 1 головка
помидоры 400 г.
кинза 1 пучок
базилик 0,5 пучка
паприка 2 щепотки
масло сливочное 5 г.
соль
Тжвжик рецепт приготовления:Бычье сердце избавьте от лишнего жира, а потом нарежьте небольшими ломтиками.
Также нарежьте говяжью печень.
В сковороду налейте немного растительного масла, всыпьте соль и положите лавровый лист.
Отправьте на обжарку сначала сердце, а спустя несколько минут печень.
Добавьте паприку, мелко порубленные лук и помидоры, кинзу и базилик.
Перемешайте и дайте блюду немного отдохнуть.
Подавайте, украсив кинзой.