Потрошка по-грузински (Готовим с Алексеем Зиминым)



Потрошка по-грузински (Готовим с Алексеем Зиминым)


Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 25.07.2015

Вам потребуется на 4 порции:

куриные сердечки 500 г.
куриная печень 500 г.
бараний жир 100 г.
лук репчатый 2 шт.
кинза 30 г.
зерна граната 100 г.
соль, перец




Потрошка по-грузински рецепт приготовления:

Куриные сердечки нарежьте на половинки, а куриную печень на половинки.
Быстро обжарьте сердца на смеси растительного масла и бараньего жира, затем добавьте куриную печень, лавровый лист. Посолите и поперчите.
Добавьте репчатый лук. Обжарьте в течении минуты, а затем потушите 5 минут.

К столу потрошки подавайте с зеленью и зернами граната.


Комментарии (2)