Куриные окорочка со сливовым компотом (Готовим с Алексеем Зиминым)


Куриные окорочка со сливовым компотом (Готовим с Алексеем Зиминым)


Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 04.06.2016

Вам потребуется на 6 порции:

куриные окорочка 2 кг.
компот из слив 1 л.
перец чили красный 4 шт.
чеснок 4 зубчика
соевый соус 50 мл.
масло растительное 50 мл.
кинза 30 г.
соль, перец по вкусу






Куриные окорочка со сливовым компотом рецепт приготовления:

Окорочка выложите на противень и полейте их соевым соусом и компотом.

Туда же выложите и сливы.

Добавьте кольца красного лука, давленный чеснок и мелко нарубленный перец чили.

Запекайте в духовке 40 минут при температуре 190 градусов.

Перед подачей блюдо украсьте свежей кинзой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: