Спагетти "Аматричана" (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 15.08.2015
Вам потребуется на 4 порции:
спагетти 350 г.
масло оливковое 2 ст. ложки
бекон 100 г.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 зубчика
помидоры консервированные 800 г.
сыр твердый тертый 0,25 стакана
перец чили хлопьями 0,5 ч. ложки
перец, соль по вкусу
Спагетти "Аматричана" рецепт приготовления:
Бекон нарежьте и обжарьте на сковороде. Добавьте немного сахара и плесните оливковое масло.
Следом закиньте мелко нарубленный лук и чеснок.
Через несколько минут добавьте перец чили и консервированные помидоры без кожицы.
Влейте немного воды, уменьшите огонь и дайте соусу потомиться.
Подавайте с отваренными спагетти, посыпав тертым сыром.