Спагетти Аль Крудо (Готовим с Алексеем Зиминым)

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 12.10.2013
Вам потребуется на 4 порции:
каперсы 2 ст. ложки
маслины 4 ст. ложки
помидоры 5 шт.
томатный сок 2 ст. ложки
спагетти 400 г.
базилик 50 г.
лимон 1 шт.
бальзамический уксус 2 ст. ложки
масло растительное 100 мл.
соль, перец по вкусу
Спагетти Аль Крудо рецепт приготовления:
Помидоры, нарезанные кубиком, отправьте томиться на слабом огне.
Закиньте к нему рубленный чеснок, после чего нарезанные каперсы и маслины.
Сдобрите овощи лимонным соком, черным перцем, листьями базилика, бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
За несколько минут положите смесь листьев салата.
Влейте томатный сок и тщательно перемешайте.
Теплый овощной салат смешайте с отварными спагетти.
Украсьте блюдо зеленым базиликом.