Спагетти с вешенками, розмарином и баклажанами (Готовим с Алексеем Зиминым)


Спагетти с вешенками, розмарином и баклажанами (Готовим с Алексеем Зиминым)


Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 18.07.2015
Вам потребуется:

спагетти 500 г.
вешенки 500 г.
баклажан 1 шт.
чеснок 4 зубчика
розмарин 3 веточки
растительное масло 100 мл.
петрушка 50 г.
кедровые орешки 30 г.






Спагетти с вешенками, розмарином и баклажанами рецепт приготовления:

Спагетти отварите, слейте воду и добавьте растительное масло.

Баклажаны, нарезанные кубиком, обжарьте с вешенками. Добавьте розмарин, давленый чеснок, нарубленную петрушку и кедровые орешки.

Выложите готовую пасту на тарелку, сверху разместите начинку.

К столу подавать как в горячем виде, так и в холодном.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: