Треска с луком-пореем и картофелем (Контрольная закупка)


Треска с луком-пореем и картофелем (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 01.07.2016

Вам потребуется:

филе трески – 1 шт.
картофель – 200 г.
лук-порей – 150 г.
масло сливочное – 60 г.
масло оливковое – 10 мл.
вино белое – 100 мл.
сливки – 150 мл.
чеснок, тимьян, соль, перец – по вкусу

Треска с луком-пореем и картофелем рецепт приготовления:

Соус. Нарежьте лук-порей тонкими кольцами, измельчите чеснок и выложите на сковороду с оливковым и сливочным маслом и веточкой тимьяна.
Томите на небольшом огне, постепенно выкладывая оставшееся сливочное масло. Влейте белое вино.
Как только вино выпарится, уберите тимьян, и залейте сливками. Посолите, поперчите и уварите соус.






Нарежьте треску на порционные куски, присыпьте белым перцем и посолите.
Выложите в форму для запекания картофель, отваренный до полуготовности.
Выложите сверху кусочки рыбы кожицей вверх. Равномерно залейте соусом.
Поставьте форму в духовку, разогретую до 175 градусов, на 15 минут.


Качественная косметика со СКИДКОЙ и доставкой на дом. Закажи прямо сейчас!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: