Лапша с рагу из индейки (Готовим с Алексеем Зиминым)


Лапша с рагу из индейки (Готовим с Алексеем Зиминым)


Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 18.06.2016

Вам потребуется на 4 порции:

фарш индюшачий 600 г.
лук репчатый 2 шт.
чеснок 4 зубчика
шампиньоны 250 г.
чили 1 шт.
помидоры консервированные 800 г.
томатная паста 2 ст. ложки
белое сухое вино 350 мл.
куриный бульон 500 мл.
тимьян 2-4 веточки
лапша яичная 300 г.






Лапша с рагу из индейки рецепт приготовления:

Мелко нарубите репчатый лук и обжарьте его в сотейнике на растительном масле. Добавьте тимьян и лавровый лист.

Немного потомите. Затем в сотейник отправьте перец чили, давленный чеснок и индюшачий фарш.

Хорошо перемешайте и обжаривайте до полуготовности фарша.

После чего влейте белое сухое вино и добавьте консервированные помидоры без кожицы.

Доведите до кипения, добавьте томатную пасту и тушите под крышкой 40 минут.

Подавайте рагу с отварной яичной лапшой, украсив тонко нарезанными шампиньонами и рубленной зеленью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: