Спагетти с томатно-креветочным соусом (Готовим с Алексеем Зиминым)


Спагетти с томатно-креветочным соусом (Готовим с Алексеем Зиминым)


Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 20.12.2014

Вам потребуется на 4 порции:

креветки крупные очищенные 500 г.
консервированные помидоры без кожи 400 г.
петрушка 20 г.
чеснок 6 шт.
растительное масло 20 мл.
орегано 1 ч. ложка
спагетти 300 г.






Спагетти с томатно-креветочным соусом рецепт приготовления:

Для соуса мелко нарубленный лук обжарьте на растительном масле, добавьте чеснок, тимьян, розмарин, орегано и помидоры.

Влейте белое сухое вино и положите креветки с хвостиками.

Посыпьте блюдо кинзой, петрушкой и влейте сок лимона.

Подавайте томатно-креветочный соус с отварными спагетти.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: