Ризотто с овощами и запеченная свиная вырезка (Кулинарная звезда)



Ризотто с овощами и запеченная свиная вырезка (Кулинарная звезда)


Рецепт из передачи "Кулинарная звезда" от 04.07.2015

Вам потребуется:

Запеченная свиная вырезка:

вырезка свиная
масло растительное 2 ст. ложки
горчица 1 ст. ложка
тимьян, розмарин
соль, перец

Ризотто:

рис Арборио 200 г.
белое сухое вино 200 мл.
горячая вода (бульон) 500 мл.
лук репчатый 1 шт.
перец болгарский красный 1 шт.
морковь 1 шт.
цуккини 1 шт.
чеснок 2-3 зубчика
шампиньоны 4 шт.
масло сливочное 70 г.
петрушка, зеленый лук
соль, перец




Ризотто с овощами и запеченная свиная вырезка рецепт приготовления:

Вырезку обжарить на растительном масле с тимьяном и розмарином.

Добавить соль, перец. Смазать горчицей и поставить в духовку, разогретую до 120 градусов, на 20 минут.

Для ризотто лук и чеснок спассеровать. Засыпать рис и обжарить до прозрачности. Помешивая, влить вино и выпарить его в течении 5 минут.

Добавить бульон и отдельно пассерованные овощи и тушить еще 5 минут.

Перед подачей посыпать рубленной зеленью.